Revisión general de Predecir para Ajustar modelo de efectos mixtos

Utilice Predecir cuando tenga un modelo de efectos mixtos y desee predecir el valor de la respuesta para las combinaciones de valores de configuración de las variables que usted especifique.

Por ejemplo, unos investigadores desean predecir el rendimiento de plantas de alfalfa que tienen características específicas. Previamente, los investigadores ajustaron un modelo para describir cómo se relaciona el rendimiento de las plantas de alfalfa con la variedad de planta y el tipo de campo.

Este análisis utiliza un modelo que usted ajusta y que Minitab almacena automáticamente en la hoja de trabajo. Para obtener más información, vaya a Revisión general del modelo almacenado.

Dónde encontrar este análisis

Estadísticas > ANOVA > Modelo de efectos mixtos > Predecir