Consideraciones acerca de los datos para Predecir para Ajustar modelo de efectos mixtos

Para asegurar que los resultados sean válidos, considere las siguientes pautas al realizar el análisis e interpretar los resultados.

En primer lugar, realice un análisis que ajuste y almacene un modelo
El comando Predecir utiliza el modelo almacenado más reciente que usted haya ajustado para una respuesta.Si no realiza un análisis que almacene el modelo automáticamente, no tendrá un modelo que usar. Para obtener más información, vaya a Revisión general del modelo almacenado.
Verifique que el modelo cumpla con los supuestos del análisis
Si el modelo almacenado no cumple con los supuestos del análisis original, las predicciones pueden ser inexactas.Para obtener más información, haga clic en el análisis original a continuación y luego vaya al tema "Consideraciones acerca de los datos" y al tema "Resultados clave".
La configuración de las variables debe ser similar a los datos que usted utilizó para ajustar el modelo
Si utiliza una configuración de variables que no esté dentro del rango de los datos que usó para ajustar el modelo, los valores ajustados pueden ser engañosos.