Especificar las opciones para Muestreo de aceptación por variables (Crear/Comparar)

Estadísticas > Herramientas de calidad > Muestreo de aceptación por variables > Crear/comparar > Opciones
Ingresar niveles de calidad adicionales para calcular probabilidades de aceptación:
Ingrese los niveles de calidad de unidades defectuosas para que Minitab calcule las probabilidades de aceptación correspondientes, utilizando las unidades apropiadas.
Por opción predeterminada, Minitab muestra la probabilidad de aceptación del AQL y RQL. Usted también puede especificar niveles de calidad adicionales en los cuales calcular las probabilidades de aceptación. Por ejemplo, supongamos que las unidades para el nivel de calidad son Proporción de defectuosos. Si el AQL es 0.001 y el RQL es 0.025, se recomienda que también investigue las probabilidades de aceptación en los niveles de calidad 0.005 y 0.01.
Calcular la desviación estándar máxima con el procedimiento Wallis
Minitab habilita esta casilla de verificación cuando usted ingresa un valor para ambos Espec. inferior y Espec. superior, pero no ingresa un valor para Desviación estándar histórica. Seleccione esta opción para utilizar el procedimiento de aproximación propuesto por Wallis para calcular la desviación estándar máxima. Para obtener más información sobre el procedimiento Wallis, vaya a Métodos y fórmulas para Muestreo de aceptación por variables (Crear/Comparar), seleccione Tamaño de la muestra y distancia críticay desplácese hasta la sección titulada "Límites de especificación dobles y desviación estándar desconocida (procedimiento Wallis)".
Puede hacer que esta opción sea la opción predeterminada yendo a Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Otros y seleccionando Calcular la desviación estándar máxima con el procedimiento Wallis (solo para límites de especificación doble con caso de desviación estándar desconocido).