ID de tema 2222

Mi computadora tiene dos o más direcciones MAC. ¿Cuál debo usar para cumplir con una licencia?

Si una computadora con Windows tiene dos o más direcciones MAC, elija la dirección MAC de una tarjeta de red que esté habilitada siempre. Si se inhabilita la tarjeta de red a la que está vinculado el archivo de licencia, el Minitab License Manager podría no iniciar o funcionar adecuadamente. Si eso sucede, los usuarios pueden tener problemas para iniciar su software. Puede ver las direcciones MAC que el License Manager reconoce actualmente usando lmtools.exe.
  1. Abra lmtools.exe en el directorio de instalación del License Manager.
    Nota

El archivo lmtools.exe se instala cuando se instala el Minitab License Manager. De forma predeterminada, el archivo se encuentra en la siguiente ubicación.

• Versión de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versión de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager

2. Navegue hasta la ficha Configuración del sistema.
  3. Anote las direcciones MAC disponibles en el campoDirección Ethernet. Las direcciones MAC aparecen entre comillas con un espacio entre ellas.
    Nota

Cuando seleccione una dirección MAC, preste atención a la configuración de energía o los perfiles de usuario de su computadora que puedan inhabilitar las tarjetas de red. Por ejemplo, algunas computadoras portátiles inhabilitan las conexiones en red cableadas cuando se retiran de una estación de conexión. Para más información sobre como obtener la dirección MAC de una computadora, consulte el Tema 2084.