Instalación

Explore nuestras soluciones para detectar y resolver problemas de modo que pueda corregir los mensajes de error y los problemas de instalación. Navegue por nuestras preguntas frecuentes para obtener consejos y sugerencias sobre cómo sacar el máximo provecho de su software.

Si necesita ayuda para prepararse para una implementación sin problemas de Minitab, Minitab Express o Companion by Minitab, utilice la Guía de instalación de inicio rápido o las guías de instalación más detalladas de nuestra colección de Documentos.