ID de tema 2084

¿Cómo puedo localizar la dirección MAC o dirección física de mi computadora?

Para obtener la dirección MAC de una tarjeta de interfaz de red, que también se conoce como la dirección física de la computadora, utilice uno de los siguientes procedimientos.
  1. Acceda al prompt de comandos; escriba cmd en el cuadro de búsqueda y presione Intro.
  2. En el prompt de comandos, escriba ipconfig /all y luego presione Intro. La dirección MAC aparece en la dirección física como una combinación de 12 letras y números con un guión cada 2 caracteres. Si su computadora tiene dos o más direcciones MAC, entonces tiene que elegir la dirección MAC de una tarjeta de red que esté habilitada siempre.
  3. Una vez que haya encontrado la dirección MAC, puede copiar esa dirección MAC desde la ventana del prompt de comandos. Haga clic con el botón derecho en la dirección MAC y seleccione Marcar.
  4. Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón mientras selecciona toda la dirección y luego presione Intro.
  5. Abra un nuevo documento de texto y pegue la dirección MAC.
  6. Elimine los guiones de la dirección MAC. Ahora puede copiar y pegar la dirección MAC en el campo de dirección MAC cuando cree un archivo de licencia.