ID de tema 2091

¿Cómo puedo configurar el daemon del proveedor (minitab.exe) para que use un número de puerto estático?

El puerto del daemon del proveedor de Minitab se asigna dinámicamente. Si desea configurar un número de puerto estático para el daemon del proveedor, debe asignar un número de puerto abierto a la línea VENDOR del archivo de licencia. Recomendamos crear una copia de respaldo del archivo de licencia antes de editarlo.

1. En un editor de texto, como el Bloc de notas, navegue hasta el archivo minitab.lic y ábralo.
  2. Al final de la línea VENDOR, agregue un espacio y luego port=portnumber para especificar el número de puerto, pro ejemplo, port=27011. La palabra "port" debe estar en minúsculas porque el archivo de licencia distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  3. Guarde el archivo.
  4. Asegúrese de que el puerto esté abierto en cualquier cortafuegos que pueda existir.
  5. Reinicie el servicio Minitab License Manager.

Ejemplo de un archivo de licencia después de asignar el puerto 27011 al daemon del proveedor

SERVER this_host 00ff3b6cab6b
VENDOR minitab port=27011
USE_SERVER
INCREMENT Minitab minitab 17 31-dec-2014 1 VENDOR_STRING="limited \
       term, limited users, borrowing enabled" DUP_GROUP=UH \
       ISSUER=Minitab BORROW=26280 NOTICE="Customer ID: 10801 \
       License Coord ID: 13800 RENI696126" SN="RENORD0033720 \
       278528INC" SIGN="0A7F DDB7 A94C 5020 B7F5 ACF4 F65E F4FE 69A4 \
       F176 A911 3E4A CCF3 2821 4CEF 06DD A436 CBED 1487 477E 50B5 \
       A211 C356 8356 5FBF E84C FE58 5F99 0594 EB6B"

Para obtener información sobre cómo configurar el número de puerto de red para el Minitab License Manager (lmgrd.exe), consulte el Tema 2177.