ID de tema 2091

¿Cómo puedo configurar el daemon del proveedor (minitab.exe) para que utilice un número de puerto estático?

El puerto del daemon del proveedor de Minitab se asigna dinámicamente. Si desea configurar un número de puerto estático para el daemon del proveedor, debe asignar un número de puerto abierto a la línea VENDOR del archivo de licencia. Recomendamos crear una copia de respaldo del archivo de licencia antes de editarlo.

1. En un editor de texto, como el Bloc de notas, navegue hasta el archivo minitab.lic y ábralo.
  2. Al final de la línea VENDOR, agregue un espacio y luego port=portnumber para especificar el número de puerto, pro ejemplo, port=27011. La palabra "port" debe estar en minúsculas porque el archivo de licencia distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  3. Guarde el archivo.
  4. Asegúrese de que el puerto esté abierto en cualquier firewall que pueda existir.
  5. Reinicie el servicio Minitab License Manager.

Example beginning of a license file after assigning port 27011 to vendor daemon

SERVER this_host 00ff3b6cab6b
VENDOR minitab port=27011

Para obtener información sobre cómo configurar el número de puerto de red para el Minitab License Manager (lmgrd.exe), consulte el Tema 2177.