Formularios de administración de actualizaciones

Cuando un arquitecto de datos agrega, edita o elimina un formulario de administración, la sección de administración de cada proyecto y plantilla de proyecto del sitio activo se actualizará la próxima vez que se publiquen los cambios en todo el sitio. La sección de administración garantiza que los datos del proyecto se recopilen de manera consistente en todos los proyectos para que los informes del panel de control sean precisos.

Agregar un formulario de administración

Cuando se agrega un formulario a la sección de administración de una plantilla del proyecto, el formulario se agrega a cada proyecto y plantilla del proyecto del espacio aislado.

1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, seleccione Añadir a la administración.
  3. En el cuadro de diálogo Agregar herramienta a la administración, seleccione los formularios que desea agregar a la sección de administración y seleccione Agregar.
    Nota

Después de agregar un formulario a la sección de administración, los usuarios no pueden agregarlo al plan de desarrollo.

Editar un formulario de administración

Para editar un formulario de administración, abra la plantilla del formulario y realice los cambios. Al guardar el formulario, los cambios se aplican al formulario de administración en cada proyecto y plantilla de proyecto del espacio aislado.

1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, junto al formulario que desea editar, seleccione el botón editar . Se abre el editor de plantillas del espacio aislado y puede editar el formulario agregando, editando o eliminando campos de datos, cambiando el formato, etc.

Eliminar un formulario de administración

Cuando se elimina un formulario de administración de la sección de administración de una plantilla, se elimina de todos los proyectos y plantillas de proyectos del espacio aislado. Solo los valores de datos que están conectados a campos de datos globales permanecen en el proyecto; el resto de los valores de datos, se eliminan.

1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, junto al formulario que desea eliminar, seleccione el botón eliminar .
    Nota

Después de eliminar un formulario de la sección de administración, los usuarios pueden volver a agregarlo al plan de desarrollo.

Reorganizar formularios de administración

Al cambiar el orden de los formularios en la sección de administración, los cambios se aplican a cada proyecto y plantilla de proyecto en el espacio aislado.

1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, seleccione la barra de redimensionamiento que se encuentra junto al formulario y arrástrelo hasta donde desee que aparezca el formulario en la lista.

Actualizar la sección de administración

Al actualizar la sección de administración, los proyectos y las plantillas de proyecto se actualizan inmediatamente en el espacio aislado. Para ver las actualizaciones, abra un proyecto de espacio aislado o una plantilla de proyecto. Si un proyecto de espacio aislado o una plantilla de proyecto ya está abierto, seleccione el botón Actualizar .

Para ver las actualizaciones en el sitio activo, debe publicarlas. Vaya a Publicar cambios.