Angeben der Optionen für Annahmestichprobenprüfung nach Variablen (erstellen/vergleichen)

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Annahmestichprobenprüfung nach Variablen > Erstellen/Vergleichen > Optionen
Zusätzliche Qualitätsniveaus zum B&erechnen von Annahmewahrscheinlichkeiten eingeben:
Geben Sie das Qualitätsniveau für fehlerhafte Einheiten ein, damit Minitab die entsprechenden Annahmewahrscheinlichkeiten unter Verwendung der geeigneten Einheiten berechnet.
In der Standardeinstellung zeigt Minitab die Annahmewahrscheinlichkeit für die annehmbare Qualitätsgrenzlage (AQL) und die rückzuweisende Qualitätsgrenzlage (RQL) an.Sie können außerdem zusätzliche Qualitätsniveaus angeben, für die Annahmewahrscheinlichkeiten berechnet werden sollen.Angenommen, die Einheit für das Qualitätsniveau entspricht Anteil fehlerhafte Einheiten.Wenn die AQL 0,001 und die RQL 0,025 beträgt, empfiehlt es sich möglicherweise, auch die Annahmewahrscheinlichkeiten bei den Qualitätsniveaus 0,005 und 0,01 zu untersuchen.
Berechnen Sie die maximale Standardabweichung mit dem Wallis-Verfahren

Minitab aktiviert dieses Kontrollkästchen, wenn Sie einen Wert sowohl für Untere Spezifikationsgrenze als auch für Obere Spezifikationsgrenze eingeben, aber keinen Wert für Historische Standardabweichung eingeben. Wählen Sie diese Option, um das von Wallis vorgeschlagene Näherungsverfahren zur Berechnung der maximalen Standardabweichung zu verwenden. Weitere Informationen zum Wallis-Verfahren finden Sie unter Methoden und Formeln für Annahmestichprobenprüfung nach Variablen (erstellen/vergleichen), wählen Sie Stichprobenumfang und kritische Distanz aus, und scrollen Sie zum Abschnitt „Beide Spezifikationsgrenzen und unbekannte Standardabweichung (Wallis-Prozedur)“.

Sie können diese Option zur Standardoption machen, indem Sie zu Datei > Optionen > Regelkarten und Qualitätswerkzeuge > Andere gehen und Berechnen Sie die maximale Standardabweichung mit dem Wallis-Verfahren (nur für doppelte Spezifikationsgrenzen mit unbekanntem Standardabweichungsfall) auswählen.