Angeben der Standardeinstellungen für die Füllung des Erwünschtheitsbereichs

Datei > Optionen > Lineare Modelle > Optimierungsdiagramme > Erwünschtheitsbereich

Geben Sie die Standardeinstellungen für ein benutzerspezifisches Füllmuster für den Bereich mit der Erwünschtheit von null an, und wählen Sie aus, ob die Zeile für die zusammengesetzte Erwünschtheit in Optimierungsdiagrammen angezeigt werden soll. Die an den Standardeinstellungen vorgenommenen Änderungen bleiben auch nach dem Beenden von Minitab in Kraft, bis Sie sie wieder ändern.
Füllmuster für Bereich mit Erwünschtheit von null
  • Typ: Wählen Sie einen Fülltyp aus.
  • Hintergrundfarbe: Wählen Sie die Hintergrundfarbe für den Bereich mit der Erwünschtheit von null aus.
  • Vordergrundfarbe: Wählen Sie die Farbe für Rahmen und Fülllinien für den Bereich mit der Erwünschtheit von null aus.
Zeile der zusammengesetzten Erwünschtheit anzeigen
Die Ergebnisse der zusammengesetzten Erwünschtheit aus der Standardgrafik werden angezeigt.