Auswählen eines Wahrscheinlichkeitsnetzes

Wählen Sie Grafik > Wahrscheinlichkeitsnetz aus, und wählen Sie anschließend ein Wahrscheinlichkeitsnetz aus, das die gewünschte Darstellung bietet.

Einfach

Es wird ein Wahrscheinlichkeitsnetz erstellt, das die Verteilung der Werte für eine Variable veranschaulicht. Im folgenden Wahrscheinlichkeitsnetz wird beispielsweise die Verteilung von Kalziumwerten veranschaulicht.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines einfachen Wahrscheinlichkeitsnetzes.

Mehrfach

Es wird ein Wahrscheinlichkeitsnetz erstellt, in dem die Verteilungen mehrerer Gruppen in derselben Grafik angezeigt werden. Im folgenden Wahrscheinlichkeitsnetz wird beispielsweise die Verteilung von Kalziumwerten für zwei Gruppen veranschaulicht.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Mehrfach-Wahrscheinlichkeitsnetzes.