Auswählen der Anzeigeoptionen für Zeitreihendiagramm

Sie können einem Zeitreihendiagramm Projektionslinien hinzufügen.

Die folgenden Abbildungen zeigen die Elemente, die Sie in einem Zeitreihendiagramm anzeigen können. Um Elemente beim Erstellen einer Grafik auszuwählen, klicken Sie auf Datenansicht.

Um nach dem Erstellen einer Grafik Elemente hinzuzufügen oder zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Doppelklicken Sie auf die Grafik.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie Hinzufügen > Datenanzeige aus.
Um die vorhandenen Gruppenattribute auf ein neues Element anzuwenden, wählen Sie Gleiche Gruppen wie in aktuellen Darstellungen auf hinzugefügte Darstellungen anwenden aus, wenn Sie das Element hinzufügen.
Hinweis

Weitere Informationen zum Hinzufügen oder Ändern von Gruppierungsvariablen für vorhandene Grafiken finden Sie unter Anzeigen von Gruppen in Grafiken.

Symbole und Verbindungslinie (Standardeinstellung)
Symbole und Projektionslinien
Hinweis

Weitere Informationen zur Bearbeitung dieser Grafikmerkmale finden Sie in den folgenden Themen.