Angeben der Optionen für Annahmestichprobenprüfung nach Variablen (erstellen/vergleichen)

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Annahmestichprobenprüfung nach Variablen > Erstellen/Vergleichen > Optionen
Zusätzliche Qualitätsniveaus zum B&erechnen von Annahmewahrscheinlichkeiten eingeben:
Geben Sie das Qualitätsniveau für fehlerhafte Einheiten ein, damit Minitab die entsprechenden Annahmewahrscheinlichkeiten unter Verwendung der geeigneten Einheiten berechnet.
In der Standardeinstellung zeigt Minitab die Annahmewahrscheinlichkeit für die annehmbare Qualitätsgrenzlage (AQL) und die rückzuweisende Qualitätsgrenzlage (RQL) an.Sie können außerdem zusätzliche Qualitätsniveaus angeben, für die Annahmewahrscheinlichkeiten berechnet werden sollen.Angenommen, die Einheit für das Qualitätsniveau ist Anteil fehlerhafte Einheiten.Wenn die AQL 0,001 und die RQL 0,025 beträgt, empfiehlt es sich möglicherweise, auch die Annahmewahrscheinlichkeiten bei den Qualitätsniveaus 0,005 und 0,01 zu untersuchen.
Berechnen Sie die maximale Standardabweichung mit dem Wallis-Verfahren

Minitab aktiviert dieses Kontrollkästchen, wenn Sie einen Wert für beide Untere Spezifikationsgrenze und Obere Spezifikationsgrenzeeingeben, aber keinen Wert für Historische Standardabweichungeingeben. Wählen Sie diese Option aus, um das von Wallis vorgeschlagene Annäherungsverfahren zu verwenden, um die maximale Standardabweichung zu berechnen. Weitere Informationen zum Wallis-Verfahren finden Sie unter Methoden und Formeln für Annahmestichprobenprüfung nach Variablen (erstellen/vergleichen), wählen Sie Stichprobengröße und kritischer Abstandaus , und scrollen Sie zum Abschnitt "Doppelte Spezifikationsgrenzen und unbekannte Standardabweichung (Wallis-Prozedur)".

Sie können diese Option zur Standardoption machen, indem Sie zu Datei > Optionen > Regelkarten und Qualitätswerkzeuge > Weitere gehen und Berechnen Sie die maximale Standardabweichung mit dem Wallis-Verfahren (nur für doppelte Spezifikationsgrenzen mit unbekanntem Standardabweichungsfall) auswählen.