Starten eines Workflowprojekts

Nur ein Mitglied des Lenkungsausschusses kann ein Workflow-Projekt aus der Liste der genehmigten Ideen im Trichter starten.

Bevor ein Mitglied des Lenkungsausschusses ein Workflow-Projekt starten kann, muss es zunächst eine Methodik für die genehmigte Idee auswählen. Anschließend können sie einen neuen Projektverantwortlichen zuweisen, einen Prüfungsausschuss einrichten und Fälligkeitsdaten eingeben. Nachdem das Mitglied des Lenkungsausschusses das Projekt gestartet hat, geht es in die Phase Aktiv über und Engage benachrichtigt den Projektverantwortlichen und die Mitglieder des Prüfungsausschusses.

1. Wählen Sie im Trichter neben der genehmigten Idee die Option Erweitern .
  2. Wählen Sie neben Methodologie die Option Bearbeiten aus.
  3. Geben Sie in Zuweisen zu (beim Start) einen Benutzernamen ein oder wählen Sie Auf aktuellen Besitzer setzen aus. Um den aktuellen Benutzer zu ändern, wählen Sie aus, und geben Sie einen anderen Benutzernamen ein.
  4. Wählen Sie unter Methodologie die Methodik aus, die das Team zum Ausführen des Projekts verwendet. Eine Methodik ist der Satz von Phasen, Überprüfungen und Anforderungen, die das Projekt durchlaufen muss, bevor es als abgeschlossen bezeichnet werden kann. Engage erstellt ein Projekt mit der Vorlage, die der ausgewählten Methodik zugeordnet ist.
  5. Geben Sie unter Prüfungsausschuss die Namen der Benutzer ein, die das Projekt in den verschiedenen Phasen überprüfen werden.
  6. Geben Sie unter Phases Fälligkeitsdaten für eine oder alle Phasen ein. Das Projektfälligkeitsdatum ist das letzte chronologische Fälligkeitsdatum, das Sie für eine beliebige Phase eingeben.
  7. Wählen Sie Speichern aus.
  8. Wählen Sie Projekt starten aus.