Hinzufügen eines Brainstorming-Tools

Fügen Sie ein Brainstorming-Tool hinzu, um Gedanken schnell zu generieren und visuell zu organisieren.

Hinzufügen einer Fischgräte

Verwenden Sie eine Fischgräte während einer Brainstorming-Sitzung, um mögliche Ursachen für eine Wirkung zu identifizieren und zu organisieren.

1. Wählen Sie im Navigatorbereich Werkzeug hinzufügen aus, und wählen Sie dann Fischgräte aus.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus.
  3. Wählen Sie die Form Effekt aus, und geben Sie das Problem ein.
  4. Drücken Sie Tab, um das Ergebnis anzuzeigen.

Hinzufügen eines CT-Struktur

Verwenden Sie einen CT Tree während einer Brainstorming-Sitzung, um die Eingaben zu identifizieren und zu organisieren, die für Ihren Kunden entscheidend sind.

1. Wählen Sie im Navigatorbereich Werkzeug hinzufügen aus, und wählen Sie dann CTQ-Struktur aus.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus.
  3. Wählen Sie die Form Entscheidend für aus, und geben Sie das Problem ein.
  4. Drücken Sie Tab, um das Ergebnis anzuzeigen.

Hinzufügen einer Ideendiagramm

Verwenden Sie eine Ideenkarte während einer Brainstorming-Sitzung, um Ideen zu einer zentralen Frage zu identifizieren und zu organisieren.

1. Wählen Sie im Navigatorbereich Werkzeug hinzufügen aus, und wählen Sie dann Ideendiagramm aus.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus.
  3. Wählen Sie die Form Zentrale Frage aus, und geben Sie das Problem ein.
  4. Drücken Sie Tab, um das Ergebnis anzuzeigen.

Hinzufügen einer Mindmap

Verwenden Sie eine Mindmap, um verwandte Ideen und Konzepte visuell zu organisieren.

1. Wählen Sie im Navigatorbereich Werkzeug hinzufügen aus, und wählen Sie dann Mindmap aus.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus.
  3. Wählen Sie die Form Zentrales Thema aus, und geben Sie das Problem ein.
  4. Drücken Sie Tab, um das Ergebnis anzuzeigen.

Weiteres Vorgehen

Nachdem Sie ein Brainstorming-Tool hinzugefügt haben, sollten Sie sich die nächsten Schritte überlegen.

Ein Video ansehen

Sehen Sie sich ein Video an, um mehr über Brainstorming-Tools zu erfahren.