Einreichen und Freigeben Ihres Projekts

Reichen Sie Ihr Projekt zur Phasenüberprüfung ein

Nachdem alle erforderlichen Felder für die erste Phase der Methodik Ihres Projekts abgeschlossen sind, können Sie sie zur Überprüfung einreichen. Eine Phasenüberprüfung ist erforderlich, bevor Sie die Phase als abgeschlossen markieren können.

Hinweis

Die folgenden Anweisungen zeigen, wie Sie das Projekt zur Phasenüberprüfung in der desktop app einreichen, aber Sie können ein Projekt zur Phasenüberprüfung auch in der web app einreichen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktive Projekte überprüfen.

1. Wählen Sie im desktop app in der oberen rechten Ecke Einreichen/prüfen aus.
  2. Abhängig von Ihrer Version von Engage gehen Sie wie folgt vor.
    • Engage 6.3 und früher: Stellen Sie nach dem Öffnen des Projekt-Workflow Dialogfelds in der desktop appsicher, dass alle erforderlichen Felder für die Phase ausgefüllt sind, und wählen Sie Zur Prüfung einreichendann aus.
    • Engage 6.4 und höher: Stellen Sie nach dem Öffnen der Seite Workflow in der web app sicher, dass alle erforderlichen Felder für die Phase ausgefüllt sind, und wählen Sie Bei Lenkungsausschuss einreichen dann aus.
Engage speichert und reicht das Projekt zur Überprüfung ein und benachrichtigt dann nur die Mitglieder des Prüfungsausschusses, die für die Überprüfung der aktuellen Phase verantwortlich sind.

Überprüfen des Überprüfungsstatus

Während Sie darauf warten, dass der Prüfungsausschuss Ihr Projekt überprüft, können Sie seinen Status in der web app überprüfen.

1. Melden Sie sich bei der web app an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort, das Sie bei der Aktivierung Ihres Engage Kontos erstellt haben.
  2. Wählen Sie Workflow aus.
  3. Wählen Sie die Stufe Aktiv aus.
  4. Wählen Sie im Filter Meine Ideen und Projekte die Option Werkzeug hinzufügen > Meine Ideen und Projekte aus.
  5. Suchen Sie in der Liste der Projekte, die Sie besitzen, das Projekt, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie das Erweiterungssymbol , um die Details zu sehen.
  6. Wählen Sie unter Phases das „Personen“ Symbol , um zu sehen, wer Ihr Projekt bisher überprüft hat.

Freigeben Ihres Projekts

Teilen Sie Ihre Projekte, um mit Teammitgliedern zusammenzuarbeiten und wichtige Stakeholder auf dem Laufenden zu halten. Ihr Workflow-Projekt wird automatisch für die Mitglieder des Prüfungsausschusses freigegeben, aber Sie können Ihr Projekt für jeden freigeben, der Teil des Engage Abonnements Ihres Unternehmens ist.

1. Wählen Sie Datei > Freigeben aus.
  2. Geben Sie den Namen des Benutzers ein, für den Sie das Projekt freigeben möchten, wählen Sie dessen Zugriffsebene auf das Projekt aus, und wählen Sie Hinzufügen aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um weitere Benutzer hinzuzufügen.

Weitere Vorgehensweise

Nachdem Sie Ihr Projekt zur Phasenüberprüfung eingereicht und für andere Benutzer freigegeben haben, verwenden Sie das Dashboard, um den Fortschritt der gesamten Bereitstellung und den Beitrag Ihres spezifischen Projekts anzuzeigen.