Öffnen Sie das Dashboard

Sie können das Dashboard über die desktop app öffnen.

1. Wählen Sie Datei > Dashboard aus.
  2. Melden Sie sich bei der web app an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort, das Sie bei der Aktivierung Ihres Engage Kontos erstellt haben.

Weitere Informationen zum Dashboard

Das Engage Dashboard fasst Projektdaten in Berichten zusammen, um Benutzern und Projektbeteiligten Informationen über die Bereitstellung bereitzustellen. Mit Dashboardberichten können Sie die aggregierten Daten für wichtige Metriken in der gesamten Bereitstellung sowie Details wie Status, Phase oder die einzelnen Beiträge eines einzelnen Projekts anzeigen.

Das Dashboard ist eine Komponente von web app. Dashboardberichte fassen Daten aus Projekten zusammen, die im Projektrepository gespeichert sind. Der folgende Code ist ein Beispiel für einen Dashboard-Bericht.
Sie können jede der folgenden Komponenten einbinden:
1: Bericht
Zeigt die Auflistung von Filtern, Zusammenfassungen und Spaltensätzen an.
2: Filter
Ermöglicht es Ihnen, sich auf eine Teilmenge von Projekten zu konzentrieren, basierend auf einer Bedingung, z. B. Region, Standort oder Projektstatus.
3: Übersichten
Zeigen Sie aggregierte Projektdaten an, z. B. die Anzahl der Projekte in jeder Abteilung, die durchschnittliche Laufzeit von Projekten oder die gesamten Projekteinsparungen nach Quartalen. Zusammenfassungen können auch optionale Ziele anzeigen.
4: Spaltensätze
Bestimmen Sie die Felder, die für jedes Projekt in der Projektliste angezeigt werden.
5: Liste der Projekte
Zeigt eine Liste aller Projekte an, die die Kriterien der ausgewählten Filter erfüllen.
6: Menü Aktionen
Bietet Ihnen Zugriff auf allgemeine Aufgaben, z. B. Bearbeiten, Kopieren und Erstellen neuer Berichte, Speichern eines Berichts als PDF und Festlegen von Standardberichten.
7: Schaltfläche „Hilfe“
Bietet Ihnen Zugriff auf Themen und Videos sowie auf der Seite Projekte den Download-Link für die desktop app.

Weitere Informationen zu Ihrer Ansicht des Dashboards

Die meisten Berichte auf dem Dashboard sind öffentlich. Allerdings können nur Datenarchitekten öffentliche Berichte erstellen oder bearbeiten. Wenn Sie ein Datenarchitekt sind, wechseln Erstellen von öffentlichen Berichten.

Um Ihre Ansicht eines öffentlichen Berichts zu personalisieren, können Sie Filter anwenden. Beispielsweise können Sie einen Bericht nach Ihrer Geschäftseinheit oder Ihrem Standort filtern. Weitere Informationen finden Sie unter Anwenden von Filtern.

Sie können auch private Berichte erstellen, die nur Sie anzeigen und bearbeiten können. Um Zeit zu sparen, kopieren Sie einen öffentlichen Bericht, der Ihnen gefällt, und bearbeiten Sie ihn dann, um einen benutzerdefinierten privaten Bericht zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Private Berichte erstellen.

Weitere Vorgehensweise

Videos, Anleitungen und Glossarbegriffe finden Sie unter Minitab Engage-Support.