Einführung zu Minitab Engage®

Erfahren Sie mehr über Engage

Engage kombiniert eine Leistungsstarke desktop app für die Ausführung von Projekten mit einer Sicherheit web app, die Einblick in Ihre gesamte Geschäftsinitiative bietet.

Engageweb app Funktionen

Die web app enthält die folgenden Funktionen.
Dashboard
Verwenden Sie das Dashboard, um wichtige Metriken zu melden.
Projekt-Repository
Verwenden Sie das Projekt-Repository, um Ihre Projekte zu speichern.
Workflow
Verwenden Sie den Workflow, um Ideen zu sammeln und zu überprüfen, die besten Ideen in Projekte umzuwandeln und Projekte durch Phasen voranzutreiben.
Entwurf Seite
Verwenden Sie die Entwurf Seite, um eine Sandbox zu erstellen, in der Datenarchitekten Daten, Vorlagen, öffentliche Berichte, Workflows und Benachrichtigungen verwalten können.

Engagedesktop app Funktionen

Die desktop app enthält die folgenden Funktionen.
Ideenformular
Verwenden Sie das Ideenformular, um Ideen einzureichen.
Abschnitt „Verwaltung“
Verwenden Sie den Verwaltungsabschnitt, um eine konsistente Projektdefinition und -verfolgung sicherzustellen.
Roadmap
Verwenden Sie Roadmaps, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Ihr Projekt bereitzustellen.
Integrierte Tools
Nutzen Sie integrierte Tools für eine effiziente Projektabwicklung.

Rollen und Berechtigungen

Rollen und Berechtigungen stellen die Infrastruktur und Governance bereit, die Sie benötigen, um Ihre Bereitstellung zu steuern und zu überwachen.

Die Lizenz-Administrator, die von Ihrem Unternehmen ausgewählt und von Ihrem Minitab-Ansprechpartner zugewiesen wird, verwaltet das Abonnement Ihres Unternehmens und weist die folgenden Produktrollen zu.
Datenarchitekt
Kann alles tun, was ein Administrator tut, plus Folgendes: Entwerfen, Erstellen und Bearbeiten von Vorlagen; Bestimmen Sie die zu verfolgenden Datenfelder; Workflow-Einstellungen konfigurieren; Erstellen und bearbeiten Sie öffentliche Berichte, pausieren, brechen Sie Projekte ab und setzen Sie sie fort.
Datenmanager
Kann alles tun, was ein Administrator tut, und außerdem verwaltete Daten aus externen Datenquellen importieren.
Administrator
Kann alles tun, was ein Benutzer tut, plus Folgendes: Bearbeiten, Löschen und Freigeben eines Checkouts für jede Idee oder jedes Projekt; Ändern Sie die Freigabeeinstellungen für jede Idee oder jedes Projekt. Fügen Sie Nicht-Workflow-Projekte in das Dashboard ein.
Benutzer
Kann Ideen erstellen und einreichen sowie Folgendes: Ideen oder Projekte anzeigen oder bearbeiten, die sie besitzen oder teilen; Ändern der Freigabeeinstellungen für Ideen oder Projekte, die ihnen gehören; Einreichen von Projekten, die ihnen gehören, zur Phasenüberprüfung; Erstellen und Bearbeiten von privaten Dashboard-Berichten; Geben Sie einen Checkout für jedes Projekt frei, das derzeit an sie ausgecheckt ist. Erstellen Sie Nicht-Workflow-Projekte.
Einreicher von Ideen
Kann nur Ideen erstellen und einreichen. Diese Add-on-Rolle ist nicht für aktuelle Benutzer, Administratoren oder Datenarchitekten gedacht, da diese bereits Ideen erstellen und einreichen können.

Erfahren Sie mehr über dieses Handbuch

In diesem Handbuch werden einige der am häufigsten verwendeten Tools in Engage vorgestellt. In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie die folgenden Aufgaben ausführen.
  • Projektideen einreichen und den Arbeitsablauf verstehen.
  • Ihr Projekt öffnen und der Projekt-Roadmap Tools hinzufügen.
  • Ihr Projekt zur Überprüfung einreichen und mit Ihrem Team teilen.
  • Das Dashboard öffnen und seine Komponenten verstehen.

Installieren Sie die desktop app

Ihr Unternehmen steuert, Lizenz-Administrator wie die desktop app und ihre Updates installiert werden.
  • Wenn Ihr Lizenzadministrator die automatische Installation einrichtet, können Sie die desktop app von einem Link in der web app herunterladen und installieren. Wenn Updates verfügbar sind, erhalten Sie diese automatisch, wenn Sie sich anmelden. Sie müssen über Administratorberechtigungen auf Ihrem Computer verfügen, um die updates und die desktop app zugehörigen Updates installieren zu können.
  • Wenn Ihr Lizenzadministrator die manuelle Installation einrichtet, können Sie mit der Verwendung beginnen, nachdem die desktop app Verknüpfung auf dem Desktop Ihres Computers angezeigt wird. Wenn Updates verfügbar sind, erhalten Sie diese, nachdem Ihr Lizenzadministrator die Updates bereitgestellt hat.

Weitere Vorgehensweise

Fangen wir an!