Crie novos formulários

Use Experimento o modo para modificar a aparência, estrutura ou funcionalidade de um formulário ou para criar um novo formulário.
Os formulários são usados para coletar dados, documentar conhecimentos, organizar informações, fazer cálculos e tomar decisões, principalmente usando tabelas e gráficos. Os formulários têm dois modos.
Experimento moda
Os designers de formulário usam Experimento o modo para inserir grades de layout, controles de formulário e tabelas de entrada de dados para construir o formulário.
Preencher moda
Os usuários usam Preencher o modo para inserir dados no formulário. Os designers de formulário podem usar Preencher o modo para visualizar como seu formulário aparecerá e funcionará para os usuários.
  1. Projete uma nova forma ou modifique uma forma existente.
    • Para projetar uma nova forma, a partir do painel do navegador, selecione Adicionar ferramenta, em seguida, selecione Formulário em branco.
    • Para modificar uma forma existente, a partir do painel do navegador, selecione , em Adicionar ferramentaseguida, selecione o formulário para modificar.
  2. No Formulário menu, selecione Experimento.
  3. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho e digite um novo nome ou altere o existente. Você também pode alterar o tamanho da fonte, estilo ou cor, adicionar bordas e assim por diante.
  4. Formulário No menu, selecione Grade do layout para alinhar controles de formulário. Preencha a caixa de diálogo com base no número de controles de formulário que deseja adicionar.
  5. Na grade de layout, selecione uma célula e digite o texto que deseja aparecer ao lado do controle quando os usuários preencherem o formulário. Por exemplo, se você quiser que o usuário digite seu nome, digite Nome.
  6. Insira controles de formulário e tabelas de entrada de dados para que os usuários possam inserir dados.
    • Ao lado ou abaixo do texto digitado na etapa anterior, insira o controle de formulário apropriado com base nos dados que deseja que o usuário insira. Para obter mais informações, acesse Inserir controles de formulário.
    • Em alguns casos. você pode querer que os usuários insiguem linhas e colunas de dados, como nomes de fornecedores e informações de contato. Para obter mais informações, acesse Inserir tabelas de entrada de dados.
  7. Depois de personalizar o formulário no Experimento modo, selecione Preencher para testar o formulário.
  8. Você pode adicionar uma senha para evitar que os usuários abram o modo de design e editem o formulário enquanto estão no Preencher modo. No Formulário menu, selecione Proteger formulário. Digite uma senha para ativar a proteção por senha. Quando a proteção por senha estiver acesa, apenas os usuários que possuem a senha podem abrir o modo de design e editar o formulário.