Inserir controles de formulário

Ao projetar um formulário, você pode inserir controles de formulário para coletar dados sobre o projeto.
Os controles de formulário permitem que os usuários insirem dados e interajam com o formulário no Preencher modo. Se você quiser compartilhar esses dados inseridos pelo usuário através de ferramentas, formulários e projetos, e com o painel, você deve conectar o controle de formulário a um campo de dados.
  1. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho onde deseja inserir o controle de formulário.
  2. Formulário No menu, selecione um controle de formulário. Para obter ajuda sobre como escolher o controle de formulário apropriado, vá para Tipos de controles de formulário.

Insira um controle de formulário que não está conectado a um campo de dados

Quando você não conecta um controle de formulário a um campo de dados, os dados inseridos pelo usuário não são compartilhados entre ferramentas, formulários ou projetos.

1. No Experimento modo, clique duas vezes no controle de formulário.
  2. Na caixa de diálogo da criação do gráfico, clique em Não conectar o controle de formulário a um campo de dados.
  3. Preencha a caixa de diálogo para formatar o controle de formulário e selecione OK.

Insira um controle de formulário conectado ao campo de dados

Quando você conecta um controle de formulário a um campo de dados, os dados inseridos pelo usuário são compartilhados em ferramentas, formulários e projetos.

1. No Experimento modo, clique duas vezes no controle de formulário.
  2. Selecione e, em seguida, selecione .
  3. Configuração de conexão de dadosNa caixa de diálogo, expanda a categoria de sua escolha e escolha o campo de dados para conectar o controle de formulário. Por exemplo, para conectar um Caixa de Texto controle ao Líder do Projeto campo de dados, expanda a Funções de equipe categoria.
  4. Clique em OK em cada caixa de diálogo.