Selecione as opções de exibição para Estatísticas descritivas (tabelas)

Estat > Tabelas > Estatísticas descritivas > Opções

Selecione como deseja exibir as estatísticas marginais e os dados faltantes. É possível incluir dados faltantes na tabela de saída e cálculos.

Exibir estatísticas marginais para
  • Linhas e colunas: Exiba as estatísticas marginais para todas as variáveis categóricas.
  • Nenhuma variável: Exclua as estatísticas marginais da tabela.
  • Variáveis selecionadas: Exiba as estatísticas marginais para as variáveis categóricas específicas e, em seguida, digite uma ou mais colunas.
As estatísticas marginais fornecem totais para as linhas e colunas da tabela.
Exibir valores faltantes para
  • Todas as variáveis: Exiba os valores faltantes para todas as variáveis.
  • Nenhuma variável: Não exiba valores faltantes.
  • Variáveis selecionadas: Exiba os valores faltantes para as variáveis categóricas específicas e, em seguida, digite uma ou mais colunas.
Incluir valores faltantes exibidos nos cálculos
O Minitab usa os valores faltantes que você optar por exibir (com base em sua seleção no Exibir valores faltantes para) nos cálculos. Por padrão, o Minitab não inclui os valores faltantes nos cálculos.
Observação

Esta opção aplica-se apenas a variáveis categóricas, não a variáveis numéricas associadas.

Para obter mais informações, vá para Como interpretar os valores faltantes em uma tabela.