Selecione as opções de análise paramétricas para Gráfico de visão geral de distribuição (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura arbitrária) > Gráfico da visão geral de distribuição > Opções

Se você selecionou uma análise paramétrica, pode especificar as opções a seguir para a análise.

Método de Estimação
  • Verossimilhança Máxima: Estime os parâmetros de distribuição por meio da maximização da função de verossimilhança.
  • Mínimos Quadrados (tempo de falha (X) no posto (Y)): Estime os parâmetros de distribuição ajustando uma linha de regressão para os pontos em um gráfico de probabilidade.

Para obter mais informações sobre estes dois métodos, acesse Método de estimativa de mínimos quadrados e estimativa da máxima verossimilhança.

Exibir variáveis diferentes ou por níveis
Indique como você deseja exibir os gráficos para cada variável ou cada nível de Por variável. É possível sobrepor os gráficos para cada variável (ou cada nível) no mesmo gráfico, ou exibir cada gráfico separadamente.
Escala X Mínima e Máxima
  • Usar valores padrão: Use os valores que o Minitab determina automaticamente para o mínimo e o máximo da escala X.
  • Usar: Opte por introduzir um valor mínimo para a escala X ou um valor máximo para a escala X, ou ambos.
Título
Você pode inserir um título personalizado para os gráficos.