Insira seus dados para Gráfico de identificação de distribuição (censura à direita)

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Análise de distribuição (censura à direita) > Gráfico de identificação de distribuição

Insira seus dados

Conclua as etapas a seguir para inserir seus dados. Para obter mais informações sobre dados censurados, acesse Censura dos dados.

1. Em Variáveis, insira as colunas que contêm os tempos de falha ou tempos de censura. É possível inserir até 50 colunas (para 50 amostras diferentes).
  2. Se você tiver dados de frequência para cada variável, em Colunas de frequência (opcional), insira uma coluna que indica o número de unidades para cada tempo de falha ou tempo de censura.
  3. Se todas as amostras estiverem empilhadas em uma coluna, selecione Por variável e insira uma coluna de indicadores de agrupamento. Por exemplo, você pode inserir uma coluna para indicar localizações diferentes ou uma mudança no experimento.
Nesta worksheet, a coluna Tempo contém os tempos de falha ou de censura. A coluna Censura contém os indicadores de censura: um F designa uma falha de tempo real; um C designa uma unidade que foi removida do teste e, portanto, censurada.
C1 C2
Tempo Censura
53 F
60 F
53 F
40 F
51 F
99 C
Observação

Para obter informações sobre como introduzir os valores de censura para a análise, consulte o tópico "Especifique as opções de censura".

Especifique as distribuições

Especifique as distribuições a serem incluídas na análise.
  • Usar todas as distribuições: Ajuste seus dados com todas as 11 distribuições paramétricas.
  • Especificar: Especifique de uma a quatro distribuições para ajustar seus dados.
Para obter mais informações sobre as distribuições normalmente utilizadas em análise de confiabilidade, acesse Ajuste de distribuição para análise de confiabilidade.