Defina a censura à direita para Plano de teste de vida acelerado

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Planos de teste > Teste de vida acelerado > Cens. à Direita
Tipo de Censura
Use as opções de censura à direita se você testar cada unidade até que decorra um período predefinido de tempo (censurado por tempo) ou até ocorrer uma proporção predefinida de falhas (censurado por falhas). Se o plano não tem censura ou censura intervalar, os cálculos assumem que o teste é executado até que todas as unidades falhem. A quantidade de tempo ou a proporção de falhas podem diferir para cada nível de estresse. Para obter mais informações sobre dados censurados à direita, acesse Censura dos dados.
  • Censura por tempo para cada nível de estresse: Selecione para testar cada unidade por um período de tempo predefinido e, em seguida, digite o tempo de censura para cada nível de estresse, em ordem, do nível de estresse mais baixo ao nível de estresse mais alto. O número de valores que você insere deve ser igual ao número de níveis do estresses de teste.
  • Censura por falha no percentual de unidades com falha para cada nível de estress: Selecione para testar cada unidade até que ocorra uma proporção predefinida de falhas e, em seguida, insira a porcentagem de falhas para cada nível de estresse, em ordem, do menor nível de estresse ao nível de estresse mais alto. O número de valores que você insere deve ser igual ao número de níveis do estresses de teste.