Especifique os resultados a serem exibidos para Estudo de estabilidade

Estat > Regressão > Estudo de estabilidade > Estudo de estabilidade > Resultados

Os resultados que você pode exibir, dependem se você tem um fator de lote e se o fator de lote é fixo ou aleatório.

Nenhum fator de lote

Se seu modelo não inclui um fator de lote, você pode exibir os seguintes resultados.
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que inclui informações sobre dados ausentes e sobre a transformação Box-Cox se você realizar uma.
Análise de variância
Exibir a tabela ANOVA que inclui as somas dos quadrados por origem e os valores-p.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Validade do produto
Exibir a estimativa final para a validade do produto.

Fator de lote fixo

Se seu modelo inclui um fator de lote que é fixo, você pode exibir os seguintes resultados.

Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que inclui informações sobre dados faltantes e sobre a transformação Box-Cox se você realizar uma.
Informações dos fatores
Exibir as informações de fator, que incluem o nome do fator de lote, o tipo de fator de lote e o número de lotes.
Seleção de modelo
Exibir os resultados da seleção do modelo, incluindo os termos que foram removidos do modelo final.
Análise de variância
Exibir a tabela ANOVA que inclui as somas dos quadrados por origem e os valores-p.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Validade do produto
Exibir a estimativa final para a validade do produto.

Fator de lote aleatório

Se seu modelo inclui um fator de lote que é aleatório, você pode exibir os seguintes resultados.

Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que inclui informações sobre dados ausentes e sobre a transformação Box-Cox se você realizar uma.
Informações dos fatores
Exibir as informações de fator, que incluem o nome do fator de lote, o tipo de fator de lote e o número de lotes.
Seleção de modelo
Exibir os resultados da seleção do modelo, incluindo os termos que foram removidos do modelo final.
Histórico de iterações
Exibir o –2 × log verossimilhança para cada iteração da análise usando o modelo selecionado.
Componentes da variância
Exibir as estimativas dos componentes de variância para o modelo final.
Matriz de covariância de estimativas do componente de variância
Exibir a matriz de variância-covariância das estimativas do componente de variância.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p.
Predição do efeito aleatório
Exibir estatísticas para os termos aleatórios no modelo final, incluindo a Melhor predição linear não viciada (BLUP) para cada nível, se ele puder ser predito.
Equação ajustada marginal
Exibir a equação para os valores marginais ajustados.
Diagnósticos e ajustes marginais
  • Somente para observações atípicas: Exibir os valores marginais ajustados, os resíduos marginais e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações atípicas.
  • Para todas as observações: Exibir os valores marginais ajustados, os resíduos marginais e as estatísticas de diagnóstico para todas as observações.
Diagnósticos e ajustes condicionais
Exibir os valores condicionais ajustados, os resíduos condicionais e os diagnósticos. O Minitab exibe esta tabela somente se um dos termos aleatórios, lote ou o lote por interação de tempo estiverem incluídos no modelo final.
  • Somente para observações atípicas: Exibir os valores condicionais ajustados, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações atípicas.
  • Para todas as observações: Exibir os valores condicionais ajustados, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico para todas as observações.
Validade do produto
Exibir a estimativa final para a validade do produto.