Selecione os resultados a serem exibidos para Ajuste do modelo de regressão

Estat > Regressão > Regressão > Ajuste do modelo de regressão > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas básicas: Exibir as tabelas que são consistentes com a regressão da Versão 16
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações não padrão.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Sumário do modelo
Exibir estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2. A tabela expandida inclui o Soma dos Quadrados do Erro Predito (PRESS), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).
Coeficientes
Exibir os coeficientes, erro padrão dos coeficientes, os valores de t, os valores de p e as VIFs. Se o modelo contém preditores categóricos, a lista suspensa é habilitada para que seja possível controlar a quantidade coeficientes para preditores categóricos estão em na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos preditores categóricos.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis dos preditores categóricos, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão. Se seu modelo contiver preditoras categóricas, a lista suspensa será ativada para que você possa controlar quantas equações são exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis dos fatores: Exibir uma equação separada para cada combinação de preditores categóricos.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todas as preditoras categóricas.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Estatística de Durbin-Watson
Exibir a estatística Durbin-Watson para testar a autocorrelação. Para obter mais informações, vá para Teste para autocorrelação usando a estatística Durbin-Watson.