Visão geral de Definir experimento de filtragem definitiva personalizado

Use Definir experimento de filtragem definitiva personalizado para definir um experimento a partir dos dados que você já tem na worksheet.

Normalmente, você define um experimento personalizado para uma das razões a seguir:
  • Você criou um experimento no Minitab e modificou a worksheet para que o Minitab não possa mais analisar o experimento. Por exemplo, o Minitab não pode analisar o experimento se você mover ou excluir a coluna que contém a ordem padrão do experimento.
  • Você digitou as informações do experimento diretamente na worksheet.
  • Você importou o experimento a partir de um arquivo não-Minitab.
  • Você criou o experimento usando comandos de sessão do Minitab.

Por exemplo, um engenheiro tem uma filtragem de experimento definitiva em uma planilha do Microsoft Excel. O engenheiro quer usar o Minitab para adicionar uma replicação em um novo bloco de modo que o termo do bloco tenha fácil explicação no modelo. O engenheiro abre a planilha no Minitab. Em seguida, o engenheiro define o experimento como uma filtragem de experimento definitiva personalizada e usa o Minitab para replicar o experimento.

Onde encontrar esta análise

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Definir uma filtragem de experimento

Quando usar uma análise alternativa