Selecione os resultados a serem exibidos para Ajustar modelo de efeitos mistos

Estat > ANOVA > Modelo de efeitos mistos > Ajustar modelo de efeitos mistos > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas das seguintes tabelas:
    • Componentes da variância
    • Coeficientes
    • Ajustes e diagnósticos marginais
    • Ajustes e diagnósticos condicionais
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações para a análise.
Informações sobre o fator
Exibir um resumo dos nomes dos fatores, se os fatores são aleatórios, o número de níveis e os níveis.
Histórico da Iterações
Exibir o número de iterações até que algoritmo convirja e o valor da log-verossimilhança seja -2 em cada iteração.
Componentes da variância
Exibir as estimativas dos componentes de variância.
Matriz de variância-covariância das estimativas do componente de variância
Exibir a matriz de variância-covariância das estimativas do componente de variância.
Testes do efeito fixo
Exibir os resultados dos testes de exibição sobre se as médias em diferentes níveis dos termos de efeitos fixos são iguais.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2, o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).
Coeficientes
Exibir os coeficientes e os resultados dos testes sobre se os coeficientes são iguais a 0. A lista suspensa permite controlar quantos coeficientes para fatores estão na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos fatores.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis de fatores, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Previsões de efeitos aleatórios
Exibir estatísticas para os termos aleatórios no modelo, incluindo a Melhor predição linear não viciada (BLUP) para o efeito de nível de um termo aleatório.
Equação ajustada marginal
Exibir a equação para os valores marginais ajustados. Os ajustes marginais representam as respostas médias nos níveis combinados dos fatores fixos com os valores das covariáveis inseridas (se houver). Os cálculos para os ajustes marginais não usam os níveis dos fatores aleatórios.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de fatores: Exiba uma equação separada para cada combinação de níveis de fator.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todos os níveis de fator.
Equação ajustada condicional
Exibir a equação para os valores condicionais ajustados. Os ajustes condicionais são os valores ajustados para os níveis dos fatores aleatórios nos dados. Use os ajustes condicionais para explorar as diferenças entre os níveis específicos dos fatores aleatórios no estudo.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de fatores: Exiba uma equação separada para cada combinação de níveis de fator.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todos os níveis de fator.
Ajustes e diagnósticos marginais
  • Apenas para observações incomuns: Exibir os valores marginais ajustados, os resíduos marginais e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações atípicas.
  • Para todas as observações: Exibir os valores marginais ajustados, os resíduos marginais e as estatísticas de diagnóstico para todas as observações.
Ajustes e diagnósticos condicionais
  • Apenas para observações incomuns: Exibir os valores condicionais ajustados, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações atípicas.
  • Para todas as observações: Exibir os valores condicionais ajustados, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico para todas as observações.
Médias
Exibir as médias ajustadas especificadas na caixa de diálogoOpções.