Selecione os resultados a serem exibidos para Ajustar modelo linear generalizado

Estat > ANOVA > Modelo linear generalizado > Ajustar modelo linear generalizado > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações não padrão.
Informações dos fatores
Exibir um resumo de nomes de fator, o número de níveis e os valores de nível.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Sumário do modelo
Exibir estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2. Para modelos sem termos aleatórios, a tabela expandida inclui a Soma dos Quadrados do Erro Predito (PRESS), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC). Para visualizar o AICc e o BIC para modelos com termos aleatórios, use Estat > ANOVA > Modelo de efeitos mistos > Ajustar modelo de efeitos mistos.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p. A lista suspensa permite que você controle quantos coeficientes para os fatores estão na tabela
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos fatores.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis de fatores, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão. A lista suspensa permite controlar a quantidade de equações exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis dos fatores: Exiba uma equação separada para cada combinação de níveis de fator.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todos os níveis de fator.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Quadrados médios esperados e termos de erro para testes
Se você tiver fatores aleatório, pode exibir os termos de erro que são usados em cada teste F. Para obter mais informações sobre os quadrados médios esperados, acesse Médias quadradas.
Componentes da variância
Se você tem fatores aleatórios, pode exibir a estimativa de componentes de variância.
Médias
Exibir as médias dos mínimos quadrados (também chamadas de médias ajustadas) que você especificou na caixa de diálogo Opções.