Armazene a estatística para Avaliar o processo de medição (EMP Cruzado)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Avaliar o processo de medição (EMP Cruzado) > Armazenamento

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Se você armazenar a mesma estatística várias vezes na mesma planilha, a análise adicionará um sublinhado e um número ao título da coluna. O número começa em 1 e aumenta cada vez que você armazena a estatística.

Para obter mais informações sobre qualquer uma dessas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Componentes da variância
Armazena os componentes de variação na coluna Variância.
Percentual de contribuições
Armazena a porcentagem da variação total para os componentes de variação na coluna PTotal.
Desvios padrão
Armazena o desvio padrão para os componentes de variância na coluna DesvPad.
Cada componente de variação está em uma linha diferente da coluna de armazenamento. Os componentes estão nas seguintes linhas, que é a mesma ordem que a tabela Componentes de Variância nos resultados:
Linha 1
Erro de teste-reteste (repetibilidade)
Linha 2
Operador (Reprodutibilidade)
Linha 3
Parte (variação do produto)
Linha 4
Total