Especificar as opções para Amostragem de aceitação para variáveis (criar/comparar)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação para variáveis > Criar/comparar > Opções
&Insira níveis de qualidade adicionais para calcular probabilidades de aceitação:
Insira os níveis de qualidade dos defeituosos para o Minitab para calcular as probabilidades de aceitação correspondente, utilizando as unidades adequadas.
Por padrão, o Minitab exibe a probabilidade de aceitação para o NQA e NQR. Também é possível especificar os níveis de qualidade adicionais em que são calculadas as probabilidades de aceitação.Por exemplo, suponha que as unidades para o nível de qualidade sejam os Defeituosos da proporção.Se o NQA for 0,001 e o NQR for 0,025, talvez seja necessário investigar as probabilidades de aceitação dos níveis de qualidade de 0,005 e 0,01.
Calcule o desvio padrão máximo com o procedimento Wallis

O Minitab habilitará esta caixa de seleção quando você inserir um valor para Espec inferior e Espec superior, mas não inserir um valor para Desvio padrão histórico. Selecione esta opção para usar o procedimento de aproximação proposto por Wallis para calcular o desvio padrão máximo. Para obter mais informações sobre o procedimento de Wallis, vá para Métodos e fórmulas para Amostragem de aceitação para variáveis (criar/comparar), selecione tamanho da amostra e distância crítica e role até a seção intitulada “Limites de especificação duplos e desvio padrão desconhecido (procedimento de Wallis)”.

Você pode fazer desta opção a escolha padrão indo em Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Outros e selecionando Calcule o desvio padrão máximo com o procedimento Wallis (para limites de especificação duplas apenas com caso de desvio padrão desconhecido).