Especifique as configurações padrão para links DDE

Arquivo > Opções > Links DDE

Pare e inicie o processamento de solicitações de dados de DDE, especifique as configurações padrão para detecção de link circular, estabeleça a prioridade padrão para novos links e especifique símbolos para valores faltantes. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.

Para obter mais informações sobre DDE, acesse Visão geral de Dynamic Data Exchange (DDE).

Minitab como Servidor
  • Processar solicitações externas: Processe pedidos externos de dados de clientes.
  • Ignorar solicitações de dados externos: Não processe pedidos externos de dados de clientes.
    • Notificar solicitações ignoradas: O Minitab exibe uma mensagem quando ele recebe, mas não processa, uma solicitação de dados.
Minitab como Cliente
  • Processar atualizações de dados externos: Processe atualizações de dados externas. Os servidores externos irão atualizar links de clientes dentro do Minitab.
  • Ignorar atualizações de dados externos: Não processe atualizações de dados externas. Os servidores externos não irão atualizar links de clientes dentro do Minitab.
Verificação circular
Ativar verificação circular

Detecte possíveis links circulares. Um link circular ocorre quando Minitab recebe dados que, direta ou indiretamente, refere-se a dados que Minitab está enviando ao mesmo tempo. Um link circular pode formar um loop por tempo indeterminado e fazer com que o computador responda lentamente. Para obter mais informações sobre links circulares, acesseSolução de problemas de DDE e clique em "Links circulares".

• Número de ciclos: Especifique o número de ciclos que ocorrem antes de o Minitab exibir uma mensagem indicando que ele detectou um link circular. O valor padrão é 30.
  • Tempo entre os ciclos: Especifique a quantidade de tempo que decorre entre as atualizações consecutivas para o mesmo item de dados. O valor padrão é de 100 milissegundos (ms).

Se forem feitas atualizações consecutivas e cada uma ocorrer em um tempo menor do que o especificado em Tempo entre os ciclos, o Minitab inclui o número de atualizações consecutivas na mensagem do link circular.

Diversos
  • Prioridade padrão (1 = alta, 32 = baixa): Especifique a prioridade que tem o novo link DDE. O valor padrão de 16 (em um intervalo de 1 a 32) é prioridade média.

Quando o Minitab recebe solicitações de vários links, ou quando várias conversas estão em fila para processamento, o Minitab processa as conversas na ordem de prioridade do link. O Minitab processa as conversas dos links que têm a mesma prioridade na ordem em que são recebidas.

• Valor faltante enviado para os clientes: Especifique o símbolo, texto ou número inteiro a ser usado para valores faltantes em dados que o Minitab envia aos clientes.
  • Valor faltante registrado dos servidores: Especifique o símbolo, texto ou número inteiro a ser usado para valores faltantes em dados que o Minitab recebe dos servidores.