Especifique diversas configurações padrão para gráficos de controle e ferramentas de qualidade

Arquivo > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Outro

Especifique diversas configurações padrão para gráficos de controle e ferramentas de qualidade. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alterados novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Quando a última linha de dados causar a falha de um novo teste para qualquer ponto
  • Alterar cor da carta: altere a cor de fundo de uma carta de controle quando a linha final dos dados provoca uma falha no teste ou está fora de controle.
    • Cor: especifique a cor para a qual mudar a cor de fundo da carta de controle.
Exibir resultados da carta de controle na guia de saída

Exiba os resultados da carte de controle em uma tabela.

Usar valores arredondados para transformações Box-Cox quando possível
Exiba um valor de λ (lambda) arredondado para as transformações Box-Cox nos gráficos Box-Cox. O Minitab arredonda o valor de λ para o número inteiro mais próximo, 0,5 ou -0,5, os quais são valores de λ comumente usados.
Observação

Se o intervalo de confiança para λ não contiver um valor arredondado, o Minitab não usa um valor arredondado mesmo se você selecionar esta opção.

Exibir rótulos de linha central/limite de controle para todos os estágios
Se uma carta de controle incluir estágios, exiba os limites de controle e rótulos da linha central para cada estágio.
Especificar a distribuição padrão para a Carta T
Especifique se os cálculos para as cartas T devem se basear em uma distribuição Weibull ou uma distribuição exponencial. A distribuição exponencial equivale a uma distribuição Weibull com uma forma de 1. Se você selecionar a distribuição exponencial, o Minitab definirá o parâmetro de forma para a distribuição para 1.
Calcule o desvio padrão máximo com o procedimento Wallis (para limites de especificação duplas apenas com caso de desvio padrão desconhecido)
Selecione esta opção para usar o procedimento de aproximação proposto por Wallis para calcular o desvio padrão máximo. Para obter mais informações sobre o procedimento de Wallis, vá para Métodos e fórmulas para amostragem de aceitação de variáveis, selecione tamanho da amostra e distância crítica e role até a seção intitulada “Limites de especificação duplos e desvio padrão desconhecido (procedimento de Wallis)”.