Criar um gráfico de distribuição de probabilidade com parâmetros variáveis

Crie um gráfico que mostre a distribuição especificada com valores de parâmetros diferentes.

1. Selecione Gráfico > Gráfico de distribuição de probabilidade > Variar Parâmetros.
  2. Selecione a distribuição e insira vários parâmetros para ela. Para obter mais informações, vá para Selecione a distribuição e os parâmetros..
Por exemplo, este gráfico mostra quatro distribuições normais com valores de média e desvio padrão diferentes.