Criar um gráfico de distribuição de probabilidade simples

Criar um gráfico que mostra uma distribuição simples com os parâmetros que você especificar.

1. Selecione Gráfico > Gráfico de distribuição de probabilidade > Visualizar Único.
  2. Selecione a distribuição e insira os parâmetros para a distribuição. Para obter mais informações, acesse Selecione a distribuição e os parâmetros..

Por exemplo, este gráfico mostra uma distribuição qui-quadrado com 4 graus de liberdade.