Selecione os resultados a serem exibidos para Teste qui-quadrado de qualidade de ajuste

Estat > Tabelas > Teste qui-quadrado de qualidade de ajuste (uma variável) > Resultados

Você pode especificar se deseja incluir os resultados do teste em sua saída. Por padrão, o Minitab exibe as contagens observadas e esperadas e os resultados de teste. Se você quiser apenas gráficos, e não os resultados do teste, desmarque Exibir resultados do teste.