Tabela de informações de resposta para Regressão Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

A tabela Informações de resposta contém estatísticas descritivas sobre a variável resposta.

Se a análise usar validação de dados fora da sacola, então as estatísticas na tabela de informações de resposta fornecem as estatísticas de resumo para os dados de resposta. Se você selecionar validação com um conjunto de teste, além da validação fora da sacola, a tabela exibirá estatísticas descritivas para os dados do conjunto de treinamento e de teste.