Métodos e fórmulas para a tabela de classificação errada em Classificação Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

A tabela de classificação errada contém resultados sobre a exatidão da classificação do modelo. Para uma determinada árvore na floresta, um voto de classe para uma linha nos dados fora da sacola é a classe predita para a linha da única árvore. A classe predita para uma linha em dados fora da sacola é a classe com o maior voto em todas as árvores da floresta.

Contagem

A contagem é o número de linhas nos dados.

% de erro