Tabela de classificação errada para Classificação Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Todas as análises incluem validação fora da sacola. Se você adicionar validação com um conjunto de teste para validação com os dados fora da sacola, então o Minitab exibirá resultados para ambos os métodos de validação.

Fora da sacola

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais que estão nos dados fora da sacola.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos classificados incorretamente que estão nos dados fora da sacola.
%Erro
Indica a porcentagem de casos classificados incorretamente que estão nos dados fora da sacola.

Teste

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais que estão no conjunto de teste.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos classificados incorretamente que estão no conjunto de teste.
%Erro
Indica a porcentagem de casos classificados incorretamente que estão no conjunto de teste.