Selecione a escala de cores para os retângulos.
Divergência
Os retângulos com valores elevados são vermelhos e as caixas com valores baixos são azuis.
Sequencial de baixo a alto
Os retângulos com valores elevados são azuis escuras e as caixas com valores baixos são azuis claras e cinza claro. Você pode usar esta opção para destacar os retângulos com mais produtividade ou para maximizar a receita.
Sequencial de alto a baixo
Os retângulos com valores baixos são azuis escuros e as caixas com valores altos são azuis claras e cinza claro. Você pode usar esta opção para destacar os retângulos com taxas de defeito baixas ou para minimizar o custo.

Gradiente simétrico em torno do valor (opcional)

Insira um valor para centralizar a escala de gradiente em um valor específico em vez do centro da função selecionada. Por exemplo, um empresário seleciona o gradiente a ser definido pela média do lucro de vários produtos em várias lojas. O empresário insere no 0 como o Gradiente simétrico em torno do valor (opcional), de modo que os retângulos com produtos que geraram um lucro positivo são de cor diferente daquelas que perderam dinheiro.
Observação

Esta opção só está disponível quando você selecionar Divergentes em Tipo de gradiente.