Insira seus dados para Mapa de calor

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variável do gráfico, insira uma coluna numérica ou de texto que determine o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor.
  2. Em Função, selecione a função de Variável do gráfico. Por exemplo, se você selecionar Máximo, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor será baseado no valor máximo de Variável do gráfico em cada retângulo. Se você inserir uma coluna de texto em Variável do gráfico, você só poderá selecionar Porcentagem igual a um valor, Número de valores não faltantes ou Número de valores faltantes.
    Algumas opções exigem que você insira valores adicionais. Para obter mais informações, acesse Selecionar a função.
  3. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo tamanho da coluna inserida em Variável do gráfico.
  4. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas. Você deve inserir pelo menos uma coluna em Variáveis de linha ou Variáveis de coluna. As colunas podem ser de texto ou numéricas e devem ter o mesmo tamanho da coluna inserida em Variável do gráfico.

Nesta worksheet, Infecções é a variável gráfica. As duas variáveis de linha são Região e Idade. A variável de coluna é Mês. O mapa de calor mostra a soma de Infecções para cada seção transversal das variáveis da linha e coluna.

C1 C2 C3 C4
Mês Região Idade Infecções
Julho Oeste 0-49 25
Julho Sul 0-49 906
Julho Oeste Mais de 50 282