Especifique o método de validação para Ajustar modelo logístico binário

Estat > Regressão > Regressão Logística Binária > Ajustar modelo logístico binário > Validação

Determine se deve usar um conjunto de dados de teste para validar seu modelo.

Nenhum

A análise não valida o modelo.

Validação com um conjunto de teste

Complete os passos a seguir para dividir os dados em um conjunto de dados de treinamento e um conjunto de dados de teste.

1. Na lista suspensa, selecione Validação com um conjunto de teste.
  2. Selecione uma das opções a seguir para determinar se selecionará uma fração de linhas aleatoriamente ou com uma coluna de ID.
    • Selecione aleatoriamente uma fração de linhas como um conjunto de teste: Selecione esta opção para fazer com que o Minitab selecione aleatoriamente o conjunto de dados de teste. Você pode especificar a quantidade de dados a serem usados no conjunto de dados de teste. O valor padrão de 0,3 funciona bem na maioria dos casos. Você deseja incluir dados suficientes no conjunto de dados de teste para avaliar bem o modelo. Se você não tem certeza sobre a forma do modelo, um conjunto de dados de teste maior proporcionará uma validação mais sólida. Você também deseja ter dados suficientes no conjunto de dados de treinamento para ter uma boa estimativa do modelo. Normalmente, modelos com mais preditores exigem a estimativa de mais dados de treinamento.
    • Definir divisão para treinamento/teste pela coluna de IDs: Selecione esta opção para escolher você mesmo as linhas a serem incluídas na amostra de teste. Em Coluna de IDs, digite a coluna que indica quais linhas devem ser usadas para a amostra de teste. A coluna ID deve conter apenas dois valores. Em Nível para el conjunto de teste, selecione qual nível deve ser usado como amostra de teste.
  3. (Opcional) Verifique Armazenar a coluna de IDs para a divisão de treinamento/teste para salvar a coluna ID.