Selecione os resultados para exibir CART® classificação

Estat > Análise Preditiva > CART® Classificação > Resultados

Selecione as tabelas que deseja exibir para a análise.

Método
Exibir informações sobre validação do modelo, método de divisão do nódulo e outras informações sobre a análise.
Informações da resposta
Exibir informações de classe, contar informações, probabilidades prévias e outras informações sobre as respostas.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que descrevem o modelo. Inclui o número de preditores, preditores importantes, número de nódulos, custos de má classificação e informações de bondade de ajuste sobre o modelo.
Matriz de confusão
Exibir uma matriz para comparar as medições de desempenho dos modelos de classificação.
Classificação errada
Mostre os detalhes da má classificação da classe.
Tipo de nó terminal
Escolha se deve exibir os melhores nós, os piores nós, tanto para a Eficácia da tabela de classificação quanto para os Critérios de classificação da tabela de sujeitos.
  • Melhor: Por padrão, o Minitab exibe os melhores nódulos terminais. Os melhores nódulos têm a menor impureza. Para uma resposta binária, os melhores nódulos têm probabilidades de evento perto dos dois casos finais de 1 ou 0.
  • Pior: Selecione para exibir os piores nódulos terminais. Os piores nódulos têm a maior impureza. Para uma resposta binária, os piores nódulos têm probabilidades de evento próximas ao valor médio de 0,5.
  • Melhor e pior: Selecione para exibir os melhores e piores nódulos terminais.
Eficácia de classificação por K nós terminais; K =
Por padrão, o Minitab exibe 5 nódulos de terminal.
Critérios para classificação de sujeitos em K nós terminais; K =
Por padrão, o Minitab exibe 5 nódulos de terminal.