Insira seus dados para Carta multi-vari

Estat > Ferramentas da Qualidade > Carta Multi-Vari

Conclua etapas a seguir para especificar a resposta e os fatores para uma carta multi-vari.

1. Em Resposta, insira a coluna que contém os dados de medição.
  2. Em Fatores (1-8, o mais periférico primeiro), insira as colunas que contêm os níveis dos fatores. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  3. (Opcional) Selecione Teste do desvio padrão para exibir o gráfico de desvio padrão além da resposta média padrão com gráfico de variação.