Visão geral de Carta multi-vari

Use Carta multi-vari como uma ferramenta preliminar para investigar a variação em seus dados, incluindo as variações e as interações entre fatores cíclicos. As cartas multi-vari mostram as relações entre os fatores e a resposta. Cada carta exibe até oito fatores.

Estão disponíveis duas cartas multi-vari.
  • A resposta média representados com gráfico de variação
  • O gráfico de desvio padrão

Onde encontrar esta análise

Para criar cartas multi-vari, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Carta Multi-Vari.

Quando usar uma análise alternativa

Para testar a significância estatística dos fatores ou as interações, você pode usar uma ANOVA (análise de variância) ou uma análise de regressão.