Selecione os resultados a serem exibidos para Teste de qualidade de ajuste qui-quadrado

Estat > Tabelas > Teste Qui-Quadrado de Qualidade de Ajuste (Uma Variável) > Resultados

Você pode especificar se deseja incluir os resultados do teste em sua saída. Por padrão, o Minitab exibe as contagens observadas e esperadas e os resultados de teste na janela Session. Se você quiser apenas gráficos, e não os resultados do teste, desmarque Exibir resultados do teste.