O que é um medidor?

Um medidor é qualquer dispositivo de medição, tais como os seguintes:
  • Régua
  • Compasso de calibre
  • Calibrador de profundidade
  • Calibrador de boca
  • Calibrador passa/não passa

O que é um calibrador passa/não passa?

A medição passa/não-passa é uma medição de atributo que distingue rapidamente entre peças boas e ruins. No entanto, uma medição passa/não-passa não pode medir o quão boas ou ruins as peças são. Se você precisar desse tipo de informação, use um calibre, como uma pinça, que fornece medições numéricas.