Defina um alerta para um ponto fora de controle

Você pode definir a mudança de cor de uma carta de controle quando um novo ponto causar a sua falha em um teste.

1. Selecione Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Outro.
  2. Selecione Alterar cor da carta e selecione a cor que você gostaria de usar para o fundo.
  3. Clique em OK.
  4. Atualize o gráfico manualmente ou defina-o para atualização automática.

Quando o último ponto em uma carta falhar em um teste, o fundo do gráfico mudará para a cor especificada, alertando para o ponto fora de controle.