Insira a coluna ou constante de entrada e o armazenamento opcional

Escolha Calc > Distribuições de Probabilidade e selecione a distribuição.

Selecione a coluna ou constante de entrada e insira um local para armazenamento opcional.

Coluna de entrada
Selecione essa opção se os dados que você deseja avaliar estiverem em uma coluna e, em seguida, insira a coluna.
Armazenamento opcional
Insira uma coluna de armazenamento para os valores gerados. Para a FDA inversa, o Minitab armazena o maior dos dois valores que são exibidos.
Se você armazenar os valores, procure na coluna especificada na janela Dados, pois os valores não são exibidos na janela Session.
Constante de entrada
Selecione essa opção se os dados que você deseja avaliar estiverem em uma constante e, em seguida, insira a constante.
Armazenamento opcional
Insira uma constante para armazenar o valor gerado. Para a FDA inversa, o Minitab armazena o maior dos dois valores que são exibidos.
O Minitab armazena os valores calculados como constantes. Assim, procure na pasta Constantes porque o valor não é exibido na janela da sessão.