Você pode salvar os resultados de sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena os resultados selecionados após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena os mesmos resultados várias vezes.

Observação

Se você deseja armazenar um resultado que não está ativo nesta caixa de diálogo, você deve primeiro selecionar o resultado na subcaixa de diálogo Estimativa ou Opções. Por exemplo, para armazenar as probabilidades de sobrevivência, você deve clicar em Estimativa e selecionar as opções para estimar as probabilidades de sobrevivência.

Inserir número de níveis na variável de fator

Se você tem um fator no modelo, insira o número de níveis (grupos) que a coluna de fator contém. O Minitab armazena os resultados para cada grupo.

Resíduos que podem ser armazenados

Pearson
Armazene os resíduos de Pearson. O Minitab armazena os valores na coluna PRES1.
Deviance
Armazene os resíduos deviance. O Minitab armazena os valores na coluna DRES1.

Características da distribuição ajustada que você pode armazenar

Percentis
Armazene os percentis da distribuição ajustada. O Minitab armazena os valores na coluna PERC1.
Percentuais para percentis
Armazene as porcentagens para os percentis da distribuição ajustada. O Minitab armazena os valores na coluna PPER1.
Erro padrão de percentis
Armazene o erro padrão dos percentis da distribuição ajustada. O Minitab armazena os valores na coluna SEPE1.
Limites de confiança para os percentis
Armazene os limites de confiança para os percentis da distribuição ajustada. O Minitab armazena os valores nas colunas CLPE1 e CLPE2.
Estresse para as probabilidades
Armazene o estresse para probabilidades de sobrevivência ou probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena o valor em SSTR1.
Probabilidades de sobrevivência
Armazene as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena o valor em SURV1.
Limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência
Armazene os limites de confiança para as probabilidades de sobrevivência. O Minitab armazena os valores em CLSU1 e CLSU1.
Probabilidades de falhas acumuladas
Armazene as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena o valor em CFPR1.
Limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas
Armazene os limites de confiança para as probabilidades de falhas acumuladas. O Minitab armazena os valores em CLCF1 e CLCF2.

Informações sobre a equação estimada que pode ser armazenada

Probabilidade de eventos
Armazene a probabilidade de cada evento. O Minitab armazena os valores em EPRO1.
Coeficientes estimados
Armazene os coeficientes estimados. O Minitab armazena os valores na coluna COEF1.
Estimativas de erro padrão
Armazene o erro padrão dos coeficientes estimados. O Minitab armazena os valores na coluna SECO1.
Matriz de variância/covariância
Armazene a matriz de variância-covariância. O Minitab armazena a matriz como VCCO1. Para exibir a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados e selecione VCCO1. Para exibir a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas e selecione VCCO1.
Taxa de resposta natural
Armazene a taxa de resposta natural. O Minitab armazena o valor como a constante NATR1. Para exibir o valor de resposta natural na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados e selecione NATR1. Para exibir o valor de resposta natural na worksheet, selecione Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione NATR1.
Erro padrão de resposta natural
Armazene o erro padrão da taxa de resposta natural. O Minitab armazena o valor como a constante SENA1. Para exibir o erro padrão do valor de resposta natural na janela Session, escolha Dados > Exibir Dados e selecione SENA1. Para exibir o erro padrão do valor resposta natural na worksheet, escolha Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione SENA1.
Log-verossimilhança para a última iteração
Armazene o log-verossimilhança para a última iteração. O Minitab armazena o valor como a constante LOGL1. Para exibir o valor do log-verossimilhança na janela Session, escolha Dados > Exibir Dados e selecione LOGL1. Para exibir o valor do log-verossimilhança na worksheet, escolha Dados > Copiar > Constantes para Coluna e selecione LOGL1.